GEBYAR MEMPERINGATI HARDIKNAS

2 Mei 2024 telah dilaksanakan upacara bendera memperingati Hari Pendidikan Nasional. Semarak Hari Pendidikan Nasional diperingati dengan meriah. Upacara bendera dilaksanakan di halaman SMP Negeri 1 Palangka Raya dihadiri semua keluarga SMP Negeri 1 Palangka Raya dan peserta didik. Tak lupa pula, pentas seni dilaksanakan setelah upacara kemudian makan bersama beralaskan daun pisang melambangkan agar tetap terjalin kerja sama dan solidaritas antar guru dan peserta didik. Selain itu, diadakan pameran Panen Hasil Belajar P5 di SMP Negeri 3 Palangka Raya. Usaha tidak akan mengkhianati hasil, SMP Negeri 1 Palangka Raya mendapatkan 2 penghargaan sekaligus. Diharapkan nantinya tetap seperti ilmu padi dan terus berupaya baik semakin baik.