BERKARAKTER, BERPRESTASI, SEKOLAH SANG JUARA, MASUK BABAK FINAL KIHAJAR STEM 2023!

TAMPILKAN GORESAN PENAMU! TUNJUKKAN BAKAT TERPENDAMMU! Kabar gembira  datang dari tiga peserta didik SMP Negeri 1 Palangka Raya yang lulus dan memasuki babak final KIHAJAR STEM 2023. Pahlawan tanpa tanda jasa yaitu Ibu Erdingingsih, M.Pd. sebagai Kepala SMP Negeri 1 Palangka Raya yang selalu memberikan motivasi dan  Pak Adi Saputra, S.Pd.I sebagai guru pendamping yang tanpa lelah membimbing peserta didik hingga sampai ke babak final. Bisa dijadikan motivasi kepada seluruh peserta didik SMP Negeri 1 Palangka Raya agar menunjukkan bakat masing-masing tanpa ragu-ragu. Mari, menjadi pelopor seperti semboyan SMP Negeri 1 Palangka Raya BERKARAKTER, BERPRESTASI, SEKOLAH SANG JUARA.