PENILAIAN AKHIR TAHUN SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Senin, 5 Juni 2023 telah dilaksanakan PAS SEMESTER GENAP dengan menggunakan metode berbasis daring dan sebagian luring bagi peserta didik yang terkendala alat komunikasinya. Tak lupa pulanya, sebelum mengerjakan soal PAT semua peserta didik diminta untuk berdoa terlebih dahulu. Ulangan diadakan dengan tertib diawasi oleh para guru yang bertugas sebagai pengawas ulangan. Penilaian Akhir Tahun Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 diharapkan semua peserta didik belajar dengan bersungguh-sungguh agar mendapatkan nilai yang baik. Suatu saat bisa menjadi generasi penerus yang membanggakan untuk kedua orang tua dan tanah air tercinta.
Semua peserta didik mengerjakan PAT dengan semangat, teliti, fokus serta tertib.